Механо-технологическое отделение

Заведующая отделением Агеева Марина Сергеевна

кандидат технических наук, член общества биотехнологов России им. Ю.А. Овчинникова.

Контакты:

+7 (4012) 57-83-62
zavmto@kmk.koenig.ru  

Заместитель заведующего отделением

Иванюк Михаил Иванович 

учебный корпус №6, этаж 1, каб. 6111

Диспетчер отделения (по заочной форме обучения)

Швачка Валентина Михайловна

учебный корпус №6, этаж 1, каб. 6103

 Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение  Механико-технологическое отделение

Механико-технологическое отделение осуществляет подготовку по специальностям:

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

Квалификация: техник-механик (техник)
Форма обучения: очная (в т.ч. по индивидуальным планам)
Срок обучения: на базе 9 классов – 3г 10 месяцев; на базе 11 классов – 2г 10 месяцев (добор в группы второго года обучения на базе 9 классов)

Область профессиональной деятельности выпускника:

  • – организация и проведение работ по монтажу, испытанию, эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту промышленного оборудования;
  • – организация работы структурного подразделения.

35.02.10 Обработка водных биоресурсов

Квалификация: техник-технолог (техник)
Форма обучения: очная (в т.ч. по индивидуальным планам), заочная 
Срок обучения: на базе 11 классов – 2г 10 месяцев 

Область профессиональной деятельности выпускника:

  • – организация и выполнение работ по производству пищевой, кормовой и технической продукции из водных биоресурсов.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог (технолог)
Форма обучения: очная(в т.ч. по индивидуальным планам), заочная
Срок обучения: на базе 9 классов – 3г 10 месяцев; на базе 11 классов – 2г 10 месяцев (добор в группы второго года обучения на базе 9 классов)

Область профессиональной деятельности выпускника:

  • – организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей;
  • – управление производством продукции питания.