Версия для слабовидящих

Дистанционное обучение продлено до конца августа

В целях дальнейшей профилактики возможного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 период дистанционного обучения продлен до 31 августа 2020 г.

Дистанционное обучение продлено до конца августа
В целях дальнейшей профилактики возможного распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ректор Калининградского государственного технического университета В.А. Волкогон подписал приказ о продлении периода дистанционного обучения до 31 августа 2020 г. за исключением учебного процесса в учебно-тренажерных комплексах, учебно-тренажерном полигоне, центре профессиональной подготовки КМРК.

Разрешается проведение занятий с соблюдением всех мероприятий, утвержденных "Планом мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в ФГБОУ ВО "КГТУ"" в учебно-тренажерных комплексах КГТУ, Центре профессиональной подготовки КМРК, Учебно-тренажерном полигоне БГАРФ.

Преподавателям и студентам рекомендуется продолжать учебный процесс в ЭИОС КГТУ, а также посредством электронной почты и других электронных ресурсов.

Текст приказа.

Информация для дистанционного обучения на период с 16 марта по 31 августа размещена в разделе дистанционное обучение на главной странице сайта.

Горячая линия: 8 (909) 777-59-60 (методист Ишбулдина Ирина Вячеславовна)