Версия для слабовидящих

«Исключительно мужской приз»

В колледже впервые прошел конкурс на звание «Лучший парень КМРК». Опыт оказался более, чем интересный.

«Исключительно мужской приз»
Уже ставший традиционным концерт, посвященный Дню защитника Отечества, в этом году удивил зрителей наличием состязательной составляющей в своей программе. Впервые в истории колледжа был проведен конкурс «Лучший парень КМРК». Побороться за данный титул не побоялись шесть смелых ребят: первокурсники Николай Прокопенко (судомеханическое отделение), Дмитрий Тишевский (механико-технологическое отделение), Илья Землянский (отделение холодильной техники) и курсанты второго курса Даниил Богданов (судоводительское отделение), Александр Жуков (радиотехническое отделение) и Илья Дроздов (автомеханическое отделение). В судейской бригаде работали начальник колледжа Евгений Иванович Полевов, его заместитель по организационно-воспитательной работе Алексей Викторович Зель, художественный руководитель клуба Марина Сергеевна Кудинова, помощник художественного руководителя Ксения Горбунова и победитель конкурса «Мисс КМРК – 2011» Ольга Панкова.

Началась концертная программа с конкурса «Визитка», где участники рассказали о себе, затем ребята продемонстрировали интеллектуальные и творческие способности, рассказали о своих героях и озвучили шесть фильмов. Сказать, что наши мальчики постарались – не сказать ничего. Помимо того, что после каждого номера зал «взрывался» от бурных оваций, еще и члены жюри совещались более пятнадцати минут и не могли выбрать лучшего из лучших!

Еще раз подчеркнем удивительную и разностороннюю одаренность многих ребят, обучающихся в колледже, их смелость и широкий круг интересов. Все конкурсанты получили диплом участника. Лучшим парнем колледжа в 2018 году стал Даниил Богданов, из рук начальника колледжа он получил 16-килограммовую гирю – «исключительно мужской подарок»!