Версия для слабовидящих

Как мы отметили День Победы: фоторепортаж

Курсанты и сотрудники колледжа на УПС «Крузенштерн» и УПС «Седов», в Севастополе, в Калининграде и Балтийском море отметили великий всенародный праздник.

Как мы отметили День Победы: фоторепортаж
Во вторник, 8 мая, в клубе Калининградского морского рыбопромышленного колледжа прошел концерт, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне. По традиции на этом концерте присутствовали ветераны. После объявленной минуты молчания, участники художественного коллектива заняли места на сцене и исполнили музыкально-хореографические номера. В исполнении ребят прозвучали как песни военных лет, так и композиции более позднего сочинения.

Заход УПС «Крузенштерн» в Гамбург состоялся в очень памятный и великий для всех день - 9 Мая. Празднование на барке «Крузенштерн» началось с утреннего поздравления капитана. Михаил Петрович Ерёмченко напомнил всем, как важно ценить и не забывать великий подвиг наших предков и пожелал всем благополучия и мирного неба над головой. Не была забыта и хорошая традиция, которая появилась на судне несколько лет назад – концерт-попурри из песен военных лет, который транслировали по судовой радиосвязи.

А в это время, после прохождения парада на Площади Победы, студенты, курсанты и руководство Калининградского морского рыбопромышленного колледжа, как и все горожане, приняли участие в возложении цветов у памятника 1200 гвардейцам в Калининграде.

В акватории военно-морской базы города Балтийска заместитель начальника колледжа по ОВР Зель А.В. и курсанты судомеханического отделения спустили на воду венок из цветов.

Морской отряд лагеря "Артек" был удостоен чести посетить парад Победы в Севастополе: курсанты КМРК приняли участие в параде и возложили цветы на Сапун горе.

Мы помним и гордимся!