Версия для слабовидящих

КМРК: старт успешной карьеры

В последние годы работодатели в большей степени отдают предпочтение выпускникам колледжей, чем специалистам с высшим образованием. Почему? Ответ прост: в то время как в ВУЗах готовят научные кадры, в Калининградском морском рыбопромышленном колледже выпускают «техническую элиту»: компетентных и грамотных специалистов-практиков, востребованных на современном рынке труда.

КМРК: старт успешной карьеры
Благодаря практической подготовке за период обучения в колледже можно разобраться, насколько верно выбрана специальность, и уже потом осознанно определиться с ВУЗом.

У КМРК богатая история: отсчет своей образовательной деятельности колледж ведет с 1 февраля 1952 года. В 2011 году Калининградский морской рыбопромышленный колледж стал структурным подразделением БГАРФ. Академия же с 1 января 2013 года вошла в состав КГТУ. Объединение учебных заведений и создание университетского комплекса позволило организовать преемственность образования: учиться в БГАРФ и КГТУ после «мореходки» теперь гораздо проще и быстрее.

Подробнее об оснащенности образовательного процесса, внеучебной деятельности, практической подготовке, и трудоустройстве, а также плане приема на очную форму обучения читайте в материале NewKaliningrad.ru.