Версия для слабовидящих

Курсанты и студенты КМРК показали хорошие результаты на IX профсоюзной спартакиаде!

16 сентября на арене стадиона лицея №17 состоялась IX Спартакиада работающей и учащейся молодежи Калининградского областного объединения организаций профсоюзов.

Курсанты и студенты КМРК показали хорошие результаты на IX профсоюзной спартакиаде!
В этом году, как и прежде, организаторами спартакиады были Калининградское областное объединение организаций профсоюзов, Молодежный совет Калининградского областного объединения организаций профсоюзов, Калининградская областная общественная организация ФСО профсоюзов «Россия».

Традиционными остались цели и задачи спортивного мероприятия: привлечение и сплочение новых членов профсоюза, пропаганда здорового образа жизни и организация активного отдыха.

Открыл спортивный праздник председатель Калининградского областного объединения организаций профсоюзов Виктор Захарчиц. Он выступил с напутственным словом, обращенным ко всем участникам соревнований. Кроме того, на торжественном открытии Спартакиады присутствовал первый заместитель председателя Калининградской областной Думы шестого созыва - Александр Богданов. Александр Сергеевич вручил Благодарственные письма молодым активистам – членам Молодежного Совета Калининградского областного объединения организаций профсоюзов и пожелал всем командам удачи в борьбе за главный приз – Кубок победителя IX Спартакиады.

Десять команд, в том числе и самые младшие участники - курсанты и студенты Калининградского морского рыбопромышленного колледжа, соревновались за право быть лучшими в спортивных состязаниях, показав высокие результаты. Молодые люди соревновались в семи видах спорта: дартс, прыжки в длину с места, бег на дистанцию 100 метров, эстафета, перетягивание каната, поднимание туловища из положения лежа на спине и сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу. Борьба была упорной, зрелищной, чем радовала болельщиков. По итогам спартакиады лучшие команды были награждены кубками и медалями, все участники получили подарки и сувениры от спонсоров.