Версия для слабовидящих

Курсанты КМРК посетили “РЫБФЛОТ-ФОР”

Курсанты второго курса судоводительского отделения посетили рыбопромышленную компанию с целью более глубокого освоения выбранной специальности

Курсанты КМРК посетили “РЫБФЛОТ-ФОР”
11 ноября курсанты второго курса специальности «Промышленное рыболовство» вместе с преподавателем судоводительского отделения Константином Васильевичем Лесничим посетили рыбопромышленную компанию «РЫБФЛОТ-ФОР». Для курсантов была проведена экскурсия по судам компании, показан технологический процесс обработки рыбы, главные и вспомогательные механизмы. Ребята получили много новой информации о способах добычи рыбы и об орудиях лова.

«Впечатления очень положительные, на занятиях изучать как и что устроено на судне - это одно, а увидеть это в живую, потрогать всё - это совсем другое. Нам рассказали, что мы будем делать, когда попадем на судно, какие обязанности у нас будут. В общем, было очень интересно и поучительно», - рассказал Никита Кайсин, курсант группы 14-ПР-12.

Руководство и курсанты Калининградского морского рыбопромышленного колледжа благодарят коллектив «Рыбфлот-ФОР», а в особенности второго помощника тралмастера за проведение увлекательной экскурсии.

Для справки:
«Рыбфлот-ФОР» — это крупная российская промысловая компания, занимающаяся ловлей рыбы во всём мире. На данный момент в составе “FOR-GROUP” имеются три представительства в Санкт-Петерурге, Калининграде и Мурманске. Суда компании способны осуществлять добычу во всех промысловых районах и климатических условиях. Они оснащены современным технологическим оборудованием ведущих мировых производителей и осуществляют добычу различных видов морской промысловой фауны, включая скумбрию, мойву, сельдь и морского окуня.

Фото: Никита Кайсин