Версия для слабовидящих

Подведены итоги смотра художественной самодеятельности

За три конкурсных дня были представлены семь программ художественной самодеятельности отделений и специальностей колледжа.

Подведены итоги смотра художественной самодеятельности
Открытие итогового концерта началось с приветственной речи начальника колледжа Евгения Ивановича Полевова, в которой он подчеркнул огромную роль смотров-конкурсов в сохранении и приумножении традиций колледжа и пожелал всем присутствующим хорошего настроения.

На протяжении всего смотра художественной самодеятельности на сцене Клуба происходили невероятные перевоплощения: зрители окунулись в мир телевидения, перенеслись в компьютерную игру, а также посетили вернисаж. Кроме того, выступающие демонстрировали талантливую игру на гитаре и барабанной установке, зажигательные танцы и акробатические номера.

В этом году конкурсанты не были привязаны к определенной тематике, поэтому смогли продемонстрировать все свои таланты. Победителей определяли в нескольких категориях: режиссерская работа, вокал, хореография, художественное слово, инструментальное исполнение, авторское произведение и оригинальный жанр. Отдельное внимание членов жюри уделялось целостности конкурсной программы, содержательной части репертуара, внешнему виду выступающих, оригинальности и артистичности.

Призовые места по отделениям распределились следующим образом:
1 место – судомеханическое отделение
2 место – судоводительское и экономическое отделения
3 место – электромеханическое отделение и отделение холодильной техники

Призовые места за номера в личном зачете можно посмотреть по ссылке.

Огромная благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и проведении смотра художественной самодеятельности Калининградского морского рыбопромышленного колледжа. Еще раз поздравляем победителей и желаем всем участникам новых творческих успехов!