Версия для слабовидящих

Шлюпочные гонки в День рыбака

По результатам гонок победила сборная курсантов БГАРФ и Керченского государственного технологического университета, второе место заняла сборная команда гребцов «Клуба путешествий».

Шлюпочные гонки в День рыбака
В воскресенье, 9 июля, в День рыбака, на борту «Крузенштерна» были организованы шлюпочные гонки.

В гонках приняли участие несколько команд из числа практикантов из различных учебных морских заведений Росрыболовства, проходящих практику на «Крузенштерне», а также практиканты группы «Клуба путешествий». Каждая из команд состояла из пяти участников – одного рулевого и четырех гребцов, а маршрут гонки пролегал вокруг корпуса «Крузенштерна». Болельщики расположились на шлюпочной палубе, громко поддерживая и аплодируя командам. 

По результатам гонок победила сборная курсантов БГАРФ и Керченского государственного технологического университета, второе место заняла сборная команда гребцов «Клуба путешествий». Но, конечно же, победила дружба и морское братство!

Вечером, на шлюпочной палубе, состоялось традиционное награждение. Капитан «Крузенштерна» Михаил Еремченко поблагодарил всех, кто принял участие в шлюпочных гонках и вручил победителям грамоты и призы.


Капитан УПС «Крузенштерн» М.П. Еремченко
Фото: В.Семидьянов