Версия для слабовидящих

Цвет моря в интерпретации Анастасии Радюк

Специалист пресс-службы БГАРФ/КМРК представила три десятка фотографий для персональной выставки, открытие которой состоялось в среду в Конгресс-холле Музея Мирового океана.

Цвет моря в интерпретации Анастасии Радюк
Автор фотовыставки «Цвет моря» приглашает курсантов, студентов и сотрудников КМРК совершить увлекательное путешествие по Северному морскому пути, Баренцеву, Карскому морям и морю Лаптевых, а также Балтийскому и Северному морям. В её работах - красота морских рассветов, закатов и сотни оттенков морской воды, которые изменяются в зависимости от времени суток и погоды, точки съёмки и выбранного ракурса.

Для справки:
Анастасия Радюк окончила с отличием факультет судостроения и энергетики Калининградского государственного технического университета (кафедра кораблестроения). По окончании вуза полгода стажировалась в качестве инженера (оператора) на атомных ледоколах «Вайгач» и «Таймыр» в Арктике, прошла рейс по Северному морскому пути.

В 2018 году отмечена Гран-при на фотоконкурсе университетского комплекса «Порт приписки – Калининград». Ходила в рейс на УПС «Седов» в качестве специалиста по связям с общественностью. В начале этого года презентовала свою фотовыставку, приуроченную ко Дню рождения КМРК. Настя пробует себя в прозе и поэзии, состоит в поэтическом клубе «Графит».


Выставка продлится до 7 апреля.