Версия для слабовидящих

Творческий коллектив колледжа победил в патриотическом фестивале


В ходе мероприятия участники показывали творческие номера, а коллектив КМРК «Пруса Крузенштерна» был признан победителем в ходе зрительского голосования.

Творческий коллектив колледжа победил в патриотическом фестивале


27 ноября в «Доме Искусств» прошел первый творческий патриотический фестиваль «В самое сердце». Фестиваль призван показать патриотизм: любовь к Родине, к своему городу, к русской культуре, уважение к ближним. В ходе мероприятия участники показывали творческие номера, победителей выбирали зрительским голосованием. 



Творческий коллектив колледжа представил на суд зрителя театрализованную музыкальную постановку «Агитбригада: «Бей врага» (режиссер-постановщик – Кудинова Марина Сергеевна, хореограф-постановщик – Холева Оксана Вячеславовна). Это небольшой музыкальный рассказ о том, как в грозные годы войны артисты фронтовых бригад вместе с Красной армией прошли весь боевой путь. Они поддерживали боевой дух бойцов в дни нелегких испытаний и отступлений, радовали солдат и офицеров в дни побед. Фронтовые театры и концертные бригады организовывали свои выступления в госпиталях и медсанбатах. Нежные и хрупкие, непривычные военному люду, шли они грозными дорогами войны. И народ, одетый в шинели, горячо платил им своей любовью… 


Поздравляем творческий коллектив Калининградского морского рыбопромышленного колледжа «Паруса Крузенштерна» (руководитель – Кудинова Марина Сергеевна) с победой! Желаем удачи на пути к новым победам!