Версия для слабовидящих

В КМРК состоялся женский кумитэ-марафон «Кубок Рандори», посвящённый празднику 8 марта

В соревнованиях приняли участие девушки старше 16-ти лет из трёх клубов области: «Дзаншин», «Белая стена», ДЮСШ восточных единоборств и спортивный клуб каратэ КМРК.

В КМРК состоялся женский кумитэ-марафон «Кубок Рандори», посвящённый празднику 8 марта
3 марта в спортивном зале Калининградского морского рыбопромышленного колледжа состоялся женский кумитэ-марафон «Кубок Рандори», посвящённый празднику 8 марта. В соревнованиях приняли участие девушки старше 16-ти лет из трёх клубов области: «Дзаншин», «Белая стена», ДЮСШ восточных единоборств и спортивный клуб каратэ КМРК.

Формат турнира был следующим: каждый дрался с каждым. Спортсменки провели по 6 боёв, что было довольно трудно как с моральной, так и физической стороны. Также было введено ещё одно новшество в правилах для женщин длительность поединка возросла с 2 минут до 3-х.

Курсант радиотехнического отделения морского колледжа Шмыкова Екатерина приняла участие в марафоне от спортивного клуба каратэ и заняла 3-е место.

Также стоит отметить, что Екатерина заняла 1-е место в категории «-50 кг» и 3-е место в категории «-61 кг» на открытом первенстве Северо-Западного федерального округа.

Поздравляем и желаем дальнейших спортивных успехов!