Версия для слабовидящих

В колледже выбрали «Мисс КМРК - 2017»!

В понедельник, 6 марта, определилась победительница конкурса красоты, грации и творчества «Мисс КМРК»

В колледже выбрали «Мисс КМРК - 2017»!
В клубе колледжа 6 марта состоялся финал конкурса красоты «Мисс КМРК». Студенты, преподаватели и сотрудники колледжа имели возможность любоваться красотой и талантами финалисток — студенток разных отделений, которые, помимо ума, могут похвастаться еще и завидными внешними данными. Финал конкурса — это всегда незабываемое шоу, а в этом году оно еще и было приурочено к Международному женскому дню – 8 марта! 

Перед восхищенной публикой предстало 5 девушек: Салапонова Валерия («Экономика и бухгалтерский учёт»), Яцкова Дарья («Экономика и бухгалтерский учёт»), Шамсулина Эльвира («Технология продукции общественного питания»), Слесарева Елизавета («Экономика и бухгалтерский учёт»), Калинина Екатерина («Организация перевозок и управление на транспорте»). В этом году в конкурсную программу были включены конкурс-представление участниц, выступление с индивидуальным творческим номером, дефиле в вечерних нарядах и кулинарный конкурс. Жюри выставляло оценки за каждое конкурсное задание.

Помимо финалисток, присутствующих развлекали творческие коллективы колледжа, а также прекрасный ведущий Денис Болученков, в общем, было всё, что надо для потрясающего тёплого вечера. И зал не остался равнодушным: девушки купались в аплодисментах, которые они заслужили своими выступлениями.

По итогам конкурса победительницей стала Валерия Салапонова, студентка первого курса специальности «Экономика и бухгалтерский учёт». Дорогие девушки, мы поздравляем вас! Безумно горды вами и рады, что в нашем колледже столько талантов!

Для справки.
«Мисс КМРК» — это конкурс красоты и артистического мастерства, где оцениваются внешние данные и таланты. Победительница конкурса в первую очередь явила собой совокупный образ лучших качеств современной студентки — была активной, деятельной, талантливой в учебе и по жизни, то есть точно соответствовала классическому определению — «комсомолка, спортсменка и просто красавица»!