От теории к практике
В мае студенты КМРК специальности «Технология продукции общественного питания» отправились на практику в Польшу.
22.06.2015 / Колледж
Уже не первый год будущих технологов и поваров на практику принимают туристические базы отдыха в польских городах. Ранее это была туристическая база «Lеsna»в городе Илава, а в этом году ребят направили в Вилькасы, Варминско-Мазурское воеводство. Здесь студентам 3 курса (уч. групп - ТП 13 и ТП 23) предстоит пройти настоящую школу начинающего повара, познакомиться с польской кухней, а также угостить гостей Академического Центра спорта, отдыха и реабилитации русскими блюдами.

В свободное время для ребят организуют интереснейшие экскурсии по местным достопримечательностям – уже были выезды в Гижицко, Герлож («Волчье логово» – штаб-квартиру Гитлера) и Святые Липки.

Не возникнет у практикантов и языкового барьера - в колледже польский язык изучают как второй иностранный и также, что очень важно, создана общественная некоммерческая организация польской культуры "Молодежный союз культуры "Полонез".

Фото: Александра Позднякова (координатор практики)