Студенты колледжа приняли участие в Дне селедки
Обучающиеся механико-технологического отделения участвовали в кулинарном конкурсе и проводили мастер-классы по разделке сельди.
11.04.2023
/
Колледж
В субботу, 8 апреля, в Музее Мирового океана прошел очередной День селедки. По традиции, участие в нем приняли студенты Калининградского морского рыбопромышленного колледжа.
На одном из экспонатов музея — рыбопромысловом судне СРТ-129 — студенты из гр.21-ТР-12 (специальность 35.02.10 Обработка водных биоресурсов) под руководством преподавателя дисциплин профессионального цикла Ольги Викторовны Эльяшевич показывали мастер-класс по разделке сельди.
Студенты группы 19-ТП-14 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Степан Головнев и Алина Стефняк представляли КМРК в конкурсе среди команд профессиональных образовательных организаций. На конкурсный этап команды представляли блюдо «Сельдь под шубой». В рецептуре готового блюда в обязательном порядке должен был быть «секретный ингредиент», который открывали конкурсной комиссии только во время презентации.
Студенты получили диплом победителя кулинарного конкурса среди профильных учебных заведений в номинации «Кулинарный дебют».
На одном из экспонатов музея — рыбопромысловом судне СРТ-129 — студенты из гр.21-ТР-12 (специальность 35.02.10 Обработка водных биоресурсов) под руководством преподавателя дисциплин профессионального цикла Ольги Викторовны Эльяшевич показывали мастер-класс по разделке сельди.
Студенты группы 19-ТП-14 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Степан Головнев и Алина Стефняк представляли КМРК в конкурсе среди команд профессиональных образовательных организаций. На конкурсный этап команды представляли блюдо «Сельдь под шубой». В рецептуре готового блюда в обязательном порядке должен был быть «секретный ингредиент», который открывали конкурсной комиссии только во время презентации.
Студенты получили диплом победителя кулинарного конкурса среди профильных учебных заведений в номинации «Кулинарный дебют».