В колледже прошла встреча будущих выпускников МТО с представителями ООО «РНВК»
Ребятам подробно рассказали о новейшем оборудовании, на котором предстоит работать специалистам ресторана, а также о тонкостях и специфике работы сотрудников.
22.05.2021
/
Колледж
20 мая 2021 года состоялась встреча будущих выпускников по специальности «Технология продукции общественного питания» Механико-технологического отделения колледжа с представителями ООО «РНВК».
Для компании ООО «РНВК», в связи с расширением ресторанного бизнеса, на сегодняшний день актуально стоит вопрос набора профессиональных кадров. В команде они видят молодых специалистов, выпускников КМРК.
В июле компания планирует запустить новый проект – ресторан «Музей мундиров» (техническое название). Презентация ресторана планируется на XV международном музыкальном фестивале «Калининград Сити Джаз».
Новый проект ребятам представили директор Елена Викторовна Штоберт и шеф-повар ресторана Василий Владимирович Казакевич.
Диалоговый формат встречи позволил обсудить тонкости, специфику работы сотрудников ресторана. Василий Владимирович подробно рассказал студентам о новейшем оборудовании, на котором специалистам ресторана предстоит работать. Особое внимание он обратил на возможность карьерного роста и бесплатное обучение сотрудников за счет компании у лучших представителей профессии.
Особый интерес у ребят вызвала информация о членстве Василия Владимировича Казакевича в Сообществе шеф-поваров России. Он предложил обучающимся познакомиться с условиями вступления в сообщество на его сайте и в социальных сетях.
Для компании ООО «РНВК», в связи с расширением ресторанного бизнеса, на сегодняшний день актуально стоит вопрос набора профессиональных кадров. В команде они видят молодых специалистов, выпускников КМРК.
В июле компания планирует запустить новый проект – ресторан «Музей мундиров» (техническое название). Презентация ресторана планируется на XV международном музыкальном фестивале «Калининград Сити Джаз».
Новый проект ребятам представили директор Елена Викторовна Штоберт и шеф-повар ресторана Василий Владимирович Казакевич.
Диалоговый формат встречи позволил обсудить тонкости, специфику работы сотрудников ресторана. Василий Владимирович подробно рассказал студентам о новейшем оборудовании, на котором специалистам ресторана предстоит работать. Особое внимание он обратил на возможность карьерного роста и бесплатное обучение сотрудников за счет компании у лучших представителей профессии.
Особый интерес у ребят вызвала информация о членстве Василия Владимировича Казакевича в Сообществе шеф-поваров России. Он предложил обучающимся познакомиться с условиями вступления в сообщество на его сайте и в социальных сетях.