В колледже стартовала приемная кампания
В колледже стартовала приемная кампания
В 2022 году в КМРК на очную форму обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета примут 385 человек, по договорам с оплатой стоимости обучения – 225 человек. На заочную форму обучения – 275 человек (обучение платное). Будущие курсанты и студенты смогут выбрать из 14 специальностей, 11 из которых вошли в федеральный проект «Профессионалитет».
23.06.2022 / Колледж
япроф.ру
Рыбопромышленный кластер
Калининградская область

В понедельник, 20 июня, в Калининградском морском рыбопромышленном колледже началась приемная кампания 2022 года. Она продлится до 15 августа.

Впервые прием в Калининградской области проходит под эгидой федерального проекта «Профессионалитет». На базе этого федерального проекта в КМРК будет создан образовательно-производственный Рыбопромышленный кластер – инновационный центр, представляющий собой интеграцию колледжа и организаций реального сектора экономики.

Будущие курсанты и студенты смогут выбрать из 14 специальностей, 11 из которых вошли в федеральный проект «Профессионалитет».

Подробную информацию о работе приемной комиссии, списке документов, необходимых для поступления, а также о специальностях, входящих в программу «Профессионалитет» можно получить в разделе «Поступление» на сайте колледжа, а также в других новостях о приемной кампании.

График работы приемной комиссии:

с 20.06.2022 г. по 15.08 2022 г. по будням с 10.00 ч. до 15.00 ч.

Ждем абитуриентов по адресу: пер. Мореходный д. 2, учебный корпус №5 Калининградского морского рыбопромышленного колледжа (справа от КПП ближайшее здание к Ленинскому проспекту).