На «Седове» завершилась 10-суточная программа
На «Седове» завершилась 10-суточная программа
В День России, 12 июня, на «Седове» завершилась программа подготовки на допуск к самостоятельной работе с парусным вооружением и на высоте.
15.06.2021 / Колледж
Утро 12-го июня 2021 года началось с торжественного построения, в ходе которого был поднят флаг Российской Федерации. Также в этот день завершилась десятисуточная программа, по завершении которой курсанты должны сдать свой первый в этой практике зачет. За эти десять курсанты успели не только познакомиться с Калининградом, но и прослушать курс вводных лекций, пройти инструктаж по использованию средств индивидуальной и коллективной защиты, изучить парусное вооружение барка «Седов», названия снастей, парусов, мачт и реев.

На УПС «Седов» в этом рейсе проходят практику 32 курсант Калининградского морского рыбопромышленного колледжа, 31 судоводитель и 1 радиотехник.

В настоящее время судно ошвартовано на судоремонтном заводе в Светлом. Окончание ремонта планируется 28-29 июня 2021 года. Изменения в план-графике рейса 1/107 связаны с дополнительным освидетельствованием механизмов и агрегатов по требованию РМРС (Российского морского регистра судоходства). Выход барка «Седов» запланирован на 8 июля 2021 года.


Больше фото в альбоме.