Столетний «Седов» и я
Столетний «Седов» и я
Накануне 100-летнего юбилея барка «Седов» мы объявили небольшой тематический конкурс и приглашаем всех, кто работал, проходил практику, фотографировался, просто побывал рядом с парусником, рассказать об этом.
09.03.2021 / Колледж
До 23-го марта мы ждём от вас интересные фото на паруснике или на фоне парусника с коротким описанием и признанием любви к «Седов». О чем бы вы хотели рассказать столетнему барку? Что бы вы хотели ему пожелать?

Свои работы присылайте в сообщения официальной группы барка «Седов» VK или в предложенные новости. Авторы лучших работ получат небольшие сувениры на память.

Напоминаем, что мы ждем личных эмоций, чувств и впечатлений; описание мест, времени и обстоятельств сделанных фото. Мы не спорим, что общеизвестные стихи или цитаты (пусть и великих людей) сами по себе хороши, но не в контексте откликов. По этой причине некоторые из них мы пока не опубликовали. Еще раз просим учесть, что в данном случае для нас ценны написанные вами и только вами эссе и заметки. Желаем всем при подготовке материала еще раз пережить незабываемые минуты общения с экипажем и курсантами барка, восстановить в памяти прекрасные минуты, проведенные на судне.